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Zucchinistangen mit Käsefüllung

Zucchinistangen mit Käsefüllung ganz einfach gemacht

Zucchinistangen mit Käsefüllung sind proteinreiche Snacks, die kinderfreundlich sind und schnell zubereitet werden können.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Snacks
Cuisine: deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 200 g Dinkelmehl Weizenmehl kann als Alternative verwendet werden.
  • 1 TL Backpulver Keine Substitution empfohlen.
  • 150 g Griechischer Joghurt Regulärer Joghurt kann ebenfalls verwendet werden.
Für die Füllung
  • 1 Stück Zucchini Raspeln und überschüssiges Wasser ausdrücken.
  • 100 g Frischkäse Keine bekannten Alternativen.
  • 100 g Geriebener Gouda Andere Käsesorten sind verwendbar.
Optional
  • 1 Stück Paprika Klein schneiden und unter den Teig mischen.
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln Frische Note für die Zucchinistangen.
  • Gewürze Rote Pfefferflocken oder getrocknete Kräuter wie Oregano verwenden.

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Raspel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Mische das Dinkelmehl und das Backpulver in einer großen Schüssel gut miteinander.
  3. Füge den Griechischen Joghurt zu der Mehlmischung hinzu und rühre alles miteinander.
  4. Gib die geraspelte Zucchini, den Frischkäse und den geriebenen Gouda zum Teig hinzu.
  5. Forme aus dem Teig gleichmäßige Stangen und lege sie auf das Backblech.
  6. Backe die Zucchinistangen für etwa 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  7. Lass die Zucchinistangen auf einem Gitter abkühlen, bevor du sie servierst.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 150kcalCarbohydrates: 18gProtein: 7gFat: 6gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 15mgSodium: 200mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Die Snacks schmecken am besten frisch und warm serviert, z.B. mit einer Marinara-Sauce oder Joghurt-Dip.

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