Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Würstchenfinger
- Nehme die Pølser und reiße ein Ende jeder Wurst, um eine unregelmäßige Kante zu schaffen, die wie eine Fingerspitze aussieht.
- Schneide vorsichtig dreimal in die Würstchen, um die Gelenke der Finger nachzuahmen.
- Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und füge einen Esslöffel Kochöl hinzu. Brate die Würstchenfinger 5-7 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sobald die Würstchen auf den gewünschten Bräunungsgrad gebraten sind, schneide vorsichtig eine kleine Kerbe am gerissenen Ende jeder Wurst.
- Nehme die Hot Dog Brötchen, verteile etwas Ketchup darin, setze die Würstchenfinger ein und füge etwas Ketchup auf das abgerissene Ende hinzu.
Nutrition
Notes
Frisch servieren oder auch im Kühlschrank lagern. Am besten, sie am Tag der Zubereitung genießen.
