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Walnussbrownies mit Birnen

Walnussbrownies mit Birnen für schokoladige Glücksmomente

Diese Walnussbrownies mit Birnen vereinen die warmen Aromen des Herbstes in einem köstlichen Dessert. Ein wahrer Genuss, einfach zuzubereiten.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 35 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Desserts
Cuisine: Bäcker
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Teig
  • 200 g Zartbitterschokolade Substitution: Halbbitter-Schokolade für eine süßere Note.
  • 175 g Butter Substitution: Vegane Margarine für eine milchfreie Option.
  • 150 g Zucker Substitution: Kokoszucker für einen niedrigeren glykämischen Index.
  • 3 Eier Substitution: 180 g Apfelmus pro 3 Eier für eine vegane Alternative.
  • 175 g Weizenmehl Typ 405 Substitution: Glutenfreie Mehlmischung bei Bedarf.
  • 2 TL Backpulver
Für die fruchtige Note
  • 375 g Birnen Verwendet feste Sorten wie Williams Christ für die beste Textur.
Für den Crunch
  • 100 g Walnüsse Substitution: Pecannüsse oder Haselnüsse für ein anderes Geschmacksprofil.

Equipment

  • Backofen
  • quadratische Backform
  • Wasserbad
  • Handmixer
  • Teigschaber

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Walnussbrownies mit Birnen
  1. Backofen auf 180°C (356°F) vorheizen und quadratische Backform einfetten.
  2. Zartbitterschokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen.
  3. Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen, dann die geschmolzene Mischung hinzufügen.
  4. Mehl und Backpulver sieben und unter die Mischung heben.
  5. Birnen schälen und würfeln; Walnüsse grob hacken, dann in den Teig einarbeiten.
  6. Teig in die Backform geben und restliche Birnen und Walnüsse darauf verteilen.
  7. Brownies für etwa 35 Minuten backen und mit einem Zahnstocher testen.
  8. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 14gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 60mgSodium: 80mgPotassium: 120mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 5IUVitamin C: 6mgCalcium: 3mgIron: 8mg

Notes

Zutaten in Raumtemperatur verwenden, nicht überbacken, warm servieren für den besten Geschmack.

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