Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide die Lauchstangen längs auf, wasche sie gründlich und schneide sie in Ringe.
- Schneide die Pilze in die gewünschte Größe.
- Erhitze Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate sie 3–4 Minuten lang an.
- Gib die Karotten, den Lauch und den Paprika in den Topf und brate sie 5–7 Minuten lang mit.
- Füge die geschnittenen Pilze hinzu und lasse sie 5 Minuten mitgaren.
- Rühre das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Thymian und den Oregano in das Gemüse ein und lasse alles 2–3 Minuten köcheln.
- Gieße die Gemüsebrühe und die pflanzliche Sahne in den Topf. Rühre alles gut durch und bringe es zum Kochen.
- Reduziere die Hitze und lasse das Gulasch 15 Minuten lang sanft köcheln.
- Verteile das Gulasch auf Schalen und garniere es mit frischer, gehackter Petersilie.
Nutrition
Notes
Lagere Reste in einem luftdichten Behälter; hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank und bis zu 3 Monate im Tiefkühler.
