Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Fette eine 23 cm große Springform ein und stelle sicher, dass die Seiten gut verriegelt sind.
- Mische die zerbröselten veganen Graham-Cracker mit geschmolzenem Kokosöl und presse die Mischung in die Form.
- Heize den Ofen auf 175 °C vor, während der Boden im Kühlschrank fest wird.
- Gib Kürbis, Zuckersorten, Sojasahne, Vanilleextrakt, Bourbonlikör, Maisstärke, Gewürze und Salz in eine Küchenmaschine und püriere alles gut.
- Füge den veganen Frischkäse hinzu und püriere erneut, bis die Füllung glatt ist.
- Gieße die Füllung in den abgekühlten Boden und glätte die Oberfläche.
- Backe den Kuchen für 50 bis 60 Minuten, bis die Füllung leicht wackelt.
- Lasse den Kuchen auf einem Kuchengitter 3 Stunden abkühlen und stelle ihn dann für 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
- Serviere den Kuchen bei Zimmertemperatur und drapiere ihn mit veganer Karamellsauce.
Nutrition
Notes
Achte auf die richtige Verwendung und Temperatur der Zutaten für das beste Ergebnis.
