Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech hineinlegen.
- Teig aus Weizen- oder Dinkelmehl, Backpulver, Salz, Wasser und Olivenöl zubereiten und kneten.
- Teig dünn ausrollen und auf das heiße Backblech gleiten lassen.
- Veganen Frischkäse gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.
- Hokkaido-Kürbis und rote Zwiebel auf dem Frischkäse verteilen, mit Tofu-Feta, Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl und Kürbiskerne über den Flammkuchen träufeln.
- Flammkuchen im Ofen etwa 10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
- Abkühlen lassen, mit Feigen und frischen Kräutern garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
Dieser Flammkuchen ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine Feier der Aromen!
