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Toast Sandwich mit Ei, Käse und Salami

Toast Sandwich mit Ei, Käse und Salami einfach gemacht

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen Toast Sandwich mit Ei, Käse und Salami, perfekt für Frühstück oder Snack.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings: 2 Sandwiches
Course: Frühstück
Cuisine: deutsch
Calories: 400

Ingredients
  

Für das Sandwich
  • 2 Stück Eier Ersatz: Eiweiß für leichtere Variante
  • 2 Scheiben Toast Alternativen: Croissant, Vollkorn- oder glutenfreies Brot
  • 2 Blätter Salat Alternativen: Spinat oder Rucola
  • 2 Scheiben Käse Zur Auswahl: Cheddar, Gouda, Mozzarella oder vegane Alternativen
  • 2 Scheiben Salami Ersatz: Schinken oder Putenfleisch, bei vegetarischer Version weglassen
  • 1 Stück Tomate Alternativen: Avocado
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Öl Alternativen: Butter oder Antihaftspray

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Spatel

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Verquirlte Eier in die Pfanne gießen und bis zur leichten Festigkeit garen.
  4. Toastscheiben auf die Eier legen und leicht drücken.
  5. Sandwich vorsichtig umdrehen und goldbraun braten.
  6. Käse, Salami und Salat auf eine der Toastscheiben legen.
  7. Sandwich schließen und auf beiden Seiten grillen, bis es goldbraun ist.
  8. Sandwich abkühlen lassen, dann schneiden und servieren.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 400kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 200mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Nutze frische Zutaten für den besten Geschmack und variiere die Käsesorten nach Belieben.

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