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Tiramisu Übernacht Haferflocken

Tiramisu Übernacht Haferflocken für den perfekten Morgen

Genieße das köstliche Aroma von Tiramisu in einer gesunden Frühstücksoption mit Tiramisu Übernacht Haferflocken.
Prep Time 15 minutes
Ruhezeit 30 minutes
Total Time 4 hours 30 minutes
Servings: 2 Schüsseln
Course: Frühstück
Cuisine: Italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Haferflocken
  • 100 g Zarte Haferflocken kernige oder große Haferflocken bevorzugen
  • 2 EL Chiasamen verdicken und Omega-3-Fettsäuren liefern
  • 2 EL Kakaopulver klumpenfrei
  • 200 ml Espresso oder starker Kaffee auch entkoffeiniert möglich
Für die Creme
  • 200 ml Milch Kuhmilch oder pflanzliche Alternativen
  • 2 EL Ahornsirup kann durch Honig oder Agavendicksaft ersetzt werden
  • 150 g Joghurt ungesüßt für besten Geschmack
  • 1 TL Zimtpulver optional

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer mittelgroßen Schüssel vermischst du die zarten Haferflocken, Chiasamen und Kakaopulver gut miteinander.
  2. Füge langsam die Milch, den Espresso und den Ahornsirup hinzu, während du kontinuierlich rührst.
  3. In einer separaten kleinen Schüssel mischst du den Joghurt mit etwas Ahornsirup.
  4. Kombiniere das Zimtpulver mit dem verbleibenden Kakaopulver und siebe die Mischung über die Joghurt-Schicht.
  5. Decke die Schüssel mit Klarsichtfolie ab und stelle sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
  6. Vor dem Servieren kannst du die Tiramisu Übernacht Haferflocken nach Belieben mit frischen Beeren oder Nüssen toppen.

Nutrition

Serving: 1SchüsselCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 12gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 10mgSodium: 50mgPotassium: 400mgFiber: 8gSugar: 10gVitamin A: 100IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 3mg

Notes

Die Tiramisu Übernacht Haferflocken lassen sich bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Joghurt erst kurz vor dem Servieren hinzufügen für optimale Frische.

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