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Tiramisu Kekse

Tiramisu Kekse – Kaffeegenuss für Zuhause

Köstliche Tiramisu Kekse mit Kaffeearoma, die perfekt für jeden Anlass sind.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Kühlzeit 15 minutes
Total Time 47 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Desserts
Cuisine: Italienisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Keks
  • 250 g Allzweckmehl
  • 1 TL Backpulver sicherstellen, dass es frisch ist
  • 0.5 TL Salz kann weggelassen werden
  • 125 g Ungesalzene Butter weich
  • 100 g Zucker brauner Zucker für mehr Tiefe
  • 2 Stück Eier groß
  • 1 TL Vanilleextrakt reine Vanille ist am besten
  • 2 TL Instant-Kaffeepulver
  • 60 ml Heißes Wasser
Für die Füllung
  • 250 g Mascarpone Frischkäse als Ersatz hat anderen Geschmack
  • 100 ml Schlagsahne luftig geschlagen
  • 2 EL Kaffeelikör für alkoholfreie Option zusätzlichen Kaffee verwenden
  • 2 EL Kakaopulver für das klassische Tiramisu-Finish

Equipment

  • Ofen
  • Schüsseln
  • Schneebesen
  • Handmixer
  • Backbleche
  • Backpapier
  • Eisportionierer

Method
 

Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und lege zwei Backbleche mit Backpapier aus.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, Backpulver und Salz vermengen.
  3. In einer großen Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker cremig schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.
  4. Eier einzeln in die Butter-Zucker-Mischung schlagen und Vanilleextrakt hinzufügen.
  5. Das Instant-Kaffeepulver in heißem Wasser auflösen und unter die Butter-Ei-Mischung rühren.
  6. Die trockenen Zutaten in die feuchte Masse geben und vorsichtig vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
  7. Gleichmäßige Portionen des Keksteigs auf die Backbleche setzen und genügend Abstand lassen.
  8. Im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
  9. Die Mascarpone und Schlagsahne glatt rühren und Kaffeelikör hinzufügen.
  10. Die Füllung auf einen Keks verteilen, einen zweiten Keks darauf setzen und mit Kakaopulver bestäuben.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 50mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Achte darauf, dass alle Milchprodukte Zimmertemperatur haben, um eine gleichmäßige Mischung zu erzielen.

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