Ingredients
Equipment
Method
Schritt für Schritt Anleitung für das Stressfreies Halloween-Buffet
- Schmelze die weiße Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle, bis sie glatt ist. Halbiere die Bananen und tauche die Schnittflächen in die Schokolade. Rolle die überzogenen Bananenhälften in Kokosraspeln und platziere essbare Augen darauf. Stelle die Geister für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Mische in einem Topf das Puddingpulver, Backkakao und Zucker. Füge langsam die Milch hinzu und erhitze die Mischung unter ständigem Rühren, bis sie dick wird (ca. 5 Minuten). Lass den Pudding auskühlen, dann verteile ihn in Schalen und bedecke ihn mit zerbröselten Oreos.
- Schmelze erneut die weiße Schokolade und mische sie mit zerbrochenen Salzstangen und Oreos. Füge einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu. Setze kleine Portionen der Mischung auf ein Backblech und lasse sie fest werden.
- Tauche die Salzbrezeln in die geschmolzene weiße Schokolade und lege sie auf ein Backblech. Drizzle extra Schokolade darüber und füge essbare Augen hinzu. Lass die Mumien etwa 30 Minuten im Kühlschrank.
- Stecke kleine Stücke von Brezeln in die Cremefüllung der Oreo-Kekse, um die Beine der Spinnen zu formen. Verwende Zuckerguss oder kleine essbare Augen für die Gesichter.
- Verwende einen Kürbis-Ausstecher, um den Käse in Form von kleinen Kürbissen auszustechen. Füge mit essbaren Dekorationen gruselige Gesichter hinzu.
- Koche die Eier hart und lasse sie abkühlen. Vermische die Eigelbe mit Mayonnaise und Dijonsenf. Färbe die Mischung grün und spritze sie in die Eiweißhälften. Bestreue mit Sesam.
- Schneide das Toastbrot in Sargform und fülle es nach Wahl. Verwende Käse, um Kreuze zu formen. Serviere auf einem Tablett.
Nutrition
Notes
Bereite die Snacks am Vortag vor, um am Party-Tag stressfrei genießen zu können.
