Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor. Lege Muffinförmchen ins Muffinblech.
- Gib das Weizenmehl und das Backpulver in eine Rührschüssel. Füge schwarzer Kakao, Zucker, Vanillin-Zucker, Butter, Eier und Milch hinzu. Mische alles für ca. 2 Minuten.
- Verteile den Muffinteig gleichmäßig in die Muffinförmchen, etwa bis zur Hälfte füllen.
- Backe die Muffins für ca. 20 Minuten, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lasse sie auf einem Kuchengitter abkühlen.
- Schneide die Lakritzschnecken in Streifen für die Spinnenbeine und steche Löcher in die Muffins.
- Befestige die Zuckeraugen mit Zuckerschrift und stecke die Lakritzbeine hinein.
Nutrition
Notes
Diese Muffins sind perfekt für Halloween und können kreativ dekoriert werden!