Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide in jeden Mozzarella-Ball kleine Einkerbungen, um Augenhöhlen zu formen.
- Hacke die Kalamata-Oliven sehr fein und fülle sie in die Einkerbungen der Mozzarella-Bälle.
- Schneide die Pepperoni in kleine Stücke und dünne Streifen.
- Schneide die rote Paprika in Wedges oder kleine Stücke zur Dekoration.
- Beginne das Zusammenstecken der Spieße mit einem Stück roter Paprika, dann Pepperoni, Mozzarella-Ball mit Olive, dicke und dünne Pepperoni, gefolgt von einem weiteren Mozzarella-Ball.
- Lasse die fertigen Spieße für mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Die Spieße sollten nicht länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen gelassen werden. Im Kühlschrank bleiben sie 3 Tage frisch, und sie können auch für 2 Monate eingefroren werden.
