Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Rührschüssel vermischt ihr den weichen Frischkäse und den geriebenen weißen Cheddar mit einem Handmixer, bis die Mischung cremig und glatt ist.
- Fügt nun das Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und den schwarzen Pfeffer zur Käsemasse hinzu. Rührt alles gut um, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
- Formt die Käsemischung mit den Händen zu einer großen Kugel. Wickelt ihn fest in Frischhaltefolie und legt ihn für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Nach dem Kühlen dekoriert die Oberfläche mit den schwarzen Oliven, um die Gesichtsmerkmale von Jack Skellington zu kreieren.
- Platziert den dekorierten Skellington Käseball auf einem Servierteller und umgebt ihn mit knusprigen Crackern oder frischen Gemüsesticks.
Nutrition
Notes
Am besten den Käseball bis zu einem Tag im Voraus zubereiten und vor dem Servieren kurz bei Raumtemperatur stehen lassen.
