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Schokoladenbrownie-Friedhof

Schokoladenbrownie-Friedhof für ein festliches Halloween

Der Schokoladenbrownie-Friedhof ist ein schaurig köstliches Dessert, das eure Halloween-Feier begeistern wird.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 1 hour
Total Time 1 hour 55 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Desserts
Cuisine: Halloween
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Brownieteig
  • 4 Eier (Größe M) Flax-Eier sind eine vegane Alternative.
  • 200 g Zucker Kann durch Kokoszucker ersetzt werden.
  • 250 g Butter Margarine ist eine gute milchfreie Option.
  • 1 TL Vanillepaste Vanilleextrakt ist ein guter Ersatz.
  • 150 g Mehl Glutenfreies Mehl kann verwendet werden.
  • 120 g Backkakao Dutch-Process-Kakao sorgt für einen anderen Geschmack.
  • 1 Prise Salz Balanciert die Süße aus.
  • 1 TL Backpulver Backnatron kann als Alternative dienen.
  • 150 g Mandeln Ganze Können durch Pecannüsse ersetzt werden.
  • 100 g Walnüsse Für nussfreie Brownies einfach weglassen.
  • 150 g Zartbitterschokolade Schwarze Schokolade kann eine gute Alternative sein.
Für die Dekoration
  • 6 Kemmsche Kuchen Mini Dienen als Grabsteine.
  • 2 Kemmsche Kuchen Klassisch Bildet die Basisstrukturen.

Equipment

  • Backform
  • Schüssel
  • Sieb
  • Spritzbeutel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C (356°F) vor und bereite eine quadratische Backform mit Backpapier vor.
  2. Schlage die Eier, den Zucker und die Vanillepaste in einer Schüssel schaumig.
  3. Siebe die trockenen Zutaten über die Eiermischung und falte alles vorsichtig zusammen.
  4. Füge die Mandeln und Walnüsse hinzu und vermische sie sanft.
  5. Backe den Brownieteig 20-25 Minuten im Ofen, bis er leicht wackelig in der Mitte ist.
  6. Schmelze die Zartbitterschokolade und forme sie mit einem Spritzbeutel.
  7. Dekoriere die erkalteten Brownies mit den Kemmsche Kuchen und der geschmolzenen Schokolade.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 40mgSodium: 120mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 18gVitamin A: 2IUCalcium: 4mgIron: 8mg

Notes

Der Brownieteig sollte wackelig in der Mitte sein, um die fudgy Textur zu erreichen. Sei kreativ bei der Dekoration mit essbarem Glitzer und Zuckerstreuseln.

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