Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (356°F) vor und bereite eine quadratische Backform mit Backpapier vor.
- Schlage die Eier, den Zucker und die Vanillepaste in einer Schüssel schaumig.
- Siebe die trockenen Zutaten über die Eiermischung und falte alles vorsichtig zusammen.
- Füge die Mandeln und Walnüsse hinzu und vermische sie sanft.
- Backe den Brownieteig 20-25 Minuten im Ofen, bis er leicht wackelig in der Mitte ist.
- Schmelze die Zartbitterschokolade und forme sie mit einem Spritzbeutel.
- Dekoriere die erkalteten Brownies mit den Kemmsche Kuchen und der geschmolzenen Schokolade.
Nutrition
Notes
Der Brownieteig sollte wackelig in der Mitte sein, um die fudgy Textur zu erreichen. Sei kreativ bei der Dekoration mit essbarem Glitzer und Zuckerstreuseln.
