Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zerkleinern Sie die Zartbitter-Schokolade grob und schmelzen Sie sie in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit simmerndem Wasser und lassen Sie sie etwas abkühlen.
- In einer großen Rührschüssel die weiche Butter und den Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann die Eier nacheinander hinzufügen.
- In einer separaten Schüssel das Weizenmehl, Backkakao und Salz gut vermengen.
- Falten Sie die abgekühlte geschmolzene Schokolade sowie die Buttermilch sanft in die Mischung.
- Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es leicht mit etwas Butter ein.
- Gießen Sie 2-3 Esslöffel des Teigs in das Waffeleisen und backen Sie die Waffeln ca. 2-3 Minuten.
- Vermengen Sie in einer kleinen Schüssel den Joghurt, Brunch Natur, das Mark der Vanilleschote und die Pistaziencreme.
- Servieren Sie die frisch gebackenen Waffeln mit einer Portion der Pistaziencreme und gehackten Pistazien.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, dass die Butter Zimmertemperatur hat und den Teig nicht übermixen.
