Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten al dente kochen.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
- Möhren und Erbsen in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen.
- Tomaten, Oregano und Paprikapulver hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Spaghetti mit der Gemüse-Tomatensauce mischen.
- Crème Fraîche und die Hälfte des Käses unter die Mischung heben.
- In eine gefettete Auflaufform füllen, restlichen Käse darüberstreuen und im Ofen 20-25 Minuten backen.
Nutrition
Notes
Spaghetti nicht überkochen und Gemüse kreativ variieren.
