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Regenbogen-Brioche-Sandwich

Regenbogen-Brioche-Sandwich für bunte Pausen

Das Regenbogen-Brioche-Sandwich vereint verschiedene frische Gemüsesorten und Käse zwischen buttrigem Brioche – ideal für ein schnelles Mittagessen oder einen gesunden Snack.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 2 Sandwiches
Course: Frühstück
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für den Brioche
  • 360 g Brioche Für mehr Ballaststoffe kann Vollkornbrot verwendet werden.
Für das Gemüse
  • 0.5 Salatgurke Jede Gurkensorte funktioniert gut.
  • 1 Avocado Kann für eine leichtere Option mit Hummus ersetzt werden.
  • 0.5 Fleischtomate Ersetze sie durch Rinder- oder historische Tomaten für mehr Abwechslung.
  • 100 g Rotkohl Grüner Kohl kann als Alternative verwendet werden.
  • 1 mittel Karotte Zucchini funktioniert auch als Variation.
Für den Belag
  • 1 Packung Fol Epi Extra fines Classic Jeder milde Käse kann als Ersatz genommen werden.
  • 1 Packung Brunch Paprika Peperoni Kann bei Bedarf durch eine scharfe Paprikastreiche ersetzt werden.
Für das Toasten
  • Butter Olivenöl kann für eine milchfreie Version verwendet werden.

Equipment

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Schneide den Brioche in gleichmäßige Scheiben, etwa 2 cm dick. Bestreiche beide Seiten der Scheiben leicht mit Butter.
  2. Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur und platziere die gebutterten Brioche-Scheiben hinein. Röste sie 2–3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
  3. Wasche das Gemüse gründlich. Schneide die Salatgurke und die Fleischtomate in dünne Scheiben. Schneide den Rotkohl und die Karotte in feine Streifen.
  4. Nehme eine geröstete Brioche-Scheibe und verteile eine großzügige Schicht Brunch Paprika Peperoni auf einer Seite.
  5. Beginne mit einer Schicht Rotkohl, gefolgt von der Gurke, dann die Avocado, gefolgt vom Käse, der Karotte und schließlich der Tomate.
  6. Lege eine weitere Brioche-Scheibe mit der geschmierten Seite nach unten auf die farbenfrohe Gemüseschnitte. Drücke das Sandwich vorsichtig zusammen.
  7. Schneide das Regenbogen-Brioche-Sandwich diagonal durch und serviere es sofort auf einem Teller.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 50gProtein: 12gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 700mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 700IUVitamin C: 20mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Experimentiere mit saisonalen Gemüsesorten oder deinen Lieblingssalat für mehr Vielfalt und Geschmack.

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