Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwa 2 Esslöffel Olivenöl.
- Füge 500 g Rinderhackfleisch und eine gewürfelte Zwiebel in den Topf hinzu und brate alles unter ständigem Rühren für etwa 5–7 Minuten an.
- Gib eine gewürfelte Paprika und eine Dose abgetropften Mais hinzu und brate die Mischung für weitere 3–4 Minuten an.
- Rühre 2 Esslöffel Tomatenmark ein und lasse es etwa 1 Minute köcheln.
- Gieße 400 g passierte Tomaten und 600 ml Gemüsebrühe in den Topf, rühre gut um und bringe die Mischung zum Kochen.
- Füge 200 g Schmelzkäse in die Suppe hinzu und rühre ihn bei niedriger Hitze unter, bis er geschmolzen ist.
- Schmecke die Suppe mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern ab und serviere sie heiß.
Nutrition
Notes
Die Pizzasuppe kann nach Belieben abgewandelt werden und eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und Einfrieren.
