Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
- Äpfel waschen, vom Kern entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Auflaufform mit Butter einfetten und Äpfel aufrecht hineinstellen.
- In einer Rührschüssel Frischkäse und Kristallzucker glatt rühren.
- Braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz hinzufügen und vermischen.
- Sauren Rahm einrühren, dann zerstoßene Graham-Cracker und Nüsse hinzufügen.
- Äpfel mit der Käsekuchenfüllung füllen.
- Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und Äpfel 25-30 Minuten backen.
- Folien entfernen und Äpfel für weitere 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Äpfel 10 Minuten abkühlen lassen und mit Karamellsauce servieren.
Nutrition
Notes
Das Rezept lässt sich durch verschiedene Käsesorten oder Obstvariationen anpassen.
