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Mini-vegane Kürbis-Käsekuchen

Mini-vegane Kürbis-Käsekuchen ganz einfach selber machen

Diese Mini-vegane Kürbis-Käsekuchen sind eine köstliche, herbstliche Leckerei, die ohne Backen zubereitet wird und perfekt für jede Gelegenheit ist.
Prep Time 20 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 4 hours 20 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Desserts
Cuisine: Vegan
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Keksboden
  • 200 g Platte Kekse vegane oder glutenfreie Alternativen verwenden
  • 100 g Dairy-Free Butter hochwertige pflanzliche Butter
  • 2 TL Gemischte Gewürze
Für die Füllung
  • 150 g Cashewkerne mindestens 4 Stunden eingeweicht
  • 250 g Veganer Frischkäse gut aufschlagbar
  • 80 g Puderzucker für die Süße
  • 100 g Kokoscreme oder andere pflanzliche Alternativen
  • 240 g Kürbispüree frisch oder aus der Dose
  • 2 TL Pumpkin Spice
Für das Topping
  • 200 ml Pflanzliche Schlagsahne für die Kürbisform
  • 1 TL Orange Food Gel für die Farbe
  • 1 TL Kakaopulver zur Dekoration

Equipment

  • Mini-Käsekuchenform
  • Mixer
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Spritzbeutel

Method
 

Zubereitung
  1. Keksboden vorbereiten: Schmelze die pflanzliche Butter und vermische sie mit den zerbröselten Keksen und Gewürzen. Drücke die Mischung in die Mini-Käsekuchenform und stelle sie 30 Minuten in den Gefrierschrank.
  2. Füllung zubereiten: Mixe die eingeweichten Cashewkerne, veganen Frischkäse, Puderzucker, Kokoscreme, Kürbispüree und Gewürze bis zur glatten Konsistenz. Gieße die Füllung über den Keksboden und stelle sie 4 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Schlagsahne vorbereiten: Schlage die pflanzliche Schlagsahne steif und füge orangefarbenes Lebensmittelfarbstoff hinzu, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist.
  4. Dekorieren: Verwende einen Spritzbeutel, um die orangefarbene Schlagsahne in Kürbisform auf die Käsekuchen zu spritzen und dekorative Stängel mit Kakaopulver hinzuzufügen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Die Mini-vegane Kürbis-Käsekuchen können bis zu 2 Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden. Achte darauf, sie luftdicht zu verpacken und über Nacht im Kühlschrank aufzutauen.

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