Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und in gleich große Würfel schneiden.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen.
- Kürbiswürfel in den Topf geben, die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und dann 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Kokosmilch unterrühren.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Blätterteig ausrollen und Spinnenformen ausschneiden, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad etwa 10-12 Minuten backen.
- Die Suppe in Schalen servieren und mit den gebackenen Spinnen dekorieren.
Nutrition
Notes
Diese Kürbissuppe zu Halloween ist einfach zuzubereiten und wird sicher alle begeistern!
