Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Lege ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.
- In einer großen Schüssel das Kürbispüree, den Zucker und das Pflanzenöl gut vermengen.
- Füge die Eier und den Vanilleextrakt zur Kürbis-Mischung hinzu.
- In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermengen.
- Gib die trockenen Zutaten vorsichtig zur Kürbismischung.
- Nutze einen Esslöffel oder Eiskugelspender, um den Teig in die Muffinförmchen zu füllen.
- Schiebe das Muffinblech in den Ofen und backe die Cupcakes 20-25 Minuten.
- Lasse die Cupcakes etwa 5 Minuten in der Form abkühlen.
- Dekoriere die Cupcakes mit Sahne und einer Prise Zimt-Zucker.
- Präsentiere deine dekorierten Cupcakes auf einer schönen Platte.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass die Eier und das Öl Zimmertemperatur haben. Übermische den Teig nicht, um die Cupcakes leicht und fluffig zu halten.
