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Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kürbis-Rindfleisch-Bolognese
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl. Gib die fein gehackten Schalotten, den Knoblauch und den Sellerie dazu und brate alles für etwa 5 Minuten an.
- Füge den gewürfelten Kürbis hinzu und brate ihn 5 Minuten lang mit. Danach kommt der gewürfelte Fenchel dazu. Rühre alles gut um und koche es für weitere 3 Minuten.
- Erhöhe die Hitze auf hoch und gib das Rinderhackfleisch in den Topf. Zerbrich es und brate es für etwa 10 Minuten an, bis es braun und durchgegart ist.
- Addiere die getrockneten Kräuter, Salz und Pfeffer sowie die Rinderbrühe und das Lorbeerblatt. Lass das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang köcheln.
- Rühre die pürierten Tomaten und das Tomatenmark unter die Bolognese-Mischung und lasse die Sauce für weitere 10 Minuten köcheln.
- Koche währenddessen die Pasta in einem separaten Topf nach Anweisung al dente.
- Serviere die Pasta und löffele die Kürbis-Rindfleisch-Bolognese darüber. Kröne das Gericht mit Ricotta und garniere nach Belieben.
Nutrition
Notes
Für eine cremigere Konsistenz kann die Ricotta auch mit geriebenem Parmesan gemischt werden.
