Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Gingersnap-Kekse in einer Küchenmaschine mahlen, mit geschmolzener Butter und Salz vermengen. In eine 9-Zoll-Pie-Form drücken und 15 Minuten kühlen.
- Frischkäse und Puderzucker in einem Standmixer glatt rühren. Kürbispüree, Vanilleextrakt und Kürbiskuchengewürz hinzufügen und gut mischen.
- Schlagsahne in einer separaten Schüssel schlagen, bis steife Spitzen entstehen. Hälfte der Sahne unter die Kürbismischung heben.
- Kürbis-Mousse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kühlen.
- Vor dem Servieren den restlichen Puderzucker, Ahornsirup, Zimt und Vanille in die Schlagsahne einrühren und auf die Kürbis-Mousse geben.
Nutrition
Notes
Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren 20-30 Minuten bei Raumtemperatur, um das Schneiden zu erleichtern.
