Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel den weichen Frischkäse mit einem Handmixer cremig schlagen. Kürbispüree, Puderzucker, Kürbiskuchengewürz und Graham-Cracker-Brösel hinzufügen und gut mischen.
- Etwa 1 Esslöffel der Füllung abnehmen und zu kleinen Bällchen rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für 15-20 Minuten ins Gefrierfach legen.
- Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei mittlerer Hitze schmelzen, in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen und umrühren. Optional Kokosöl hinzufügen.
- Trüffel aus dem Gefrierfach nehmen und in die geschmolzene Schokolade eintauchen. Auf das Blech zurücklegen.
- Optional Toppings hinzufügen, bevor die Schokolade fest wird. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Trüffel kalt servieren und genießen!
Nutrition
Notes
Die Trüffel können bis zu 2 Monate eingefroren werden. Im Kühlschrank aufbewahren für bis zu 5 Tage.
