Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kürbis vorbereiten: Hokkaido Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in dünne Streifen oder Würfel schneiden.
- Würzen: In einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und Kürbisstücke hinzufügen.
- Heißluftfritteuse vorheizen: Auf 180 °C vorheizen (ca. 3-5 Minuten).
- Kürbis frittieren: Gewürzte Kürbisstücke in den Frittierkorb legen und 13 Minuten garen, nach der Hälfte schütteln.
- Dip zubereiten: Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit Feta, Quark und Petersilie in einer Schüssel vermischen.
- Servieren: Kürbis kurz abkühlen lassen und mit dem Dip auf einem Teller servieren.
Nutrition
Notes
Kürbisstücke sollten gleichmäßig geschnitten sein, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Vorheizen ist wichtig für Knusprigkeit.
