Ingredients
Equipment
Method
- Schneide den Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel, die gleichmäßig garen. Hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein. Bereite auch die Frühlingszwiebeln vor, indem du sie in Ringe schneidest.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Rapsöl. Gib die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne und brate sie 3–4 Minuten lang an, bis sie weich und glasig sind.
- Füge das Hackfleisch in die Pfanne hinzu und brate es unter gelegentlichem Rühren für etwa 5–7 Minuten, bis es vollständig durchgegart und schön gebräunt ist.
- Rühre das Tomatenmark unter das gebratene Hackfleisch und lasse es für 1–2 Minuten anrösten. Füge die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzu und bringe die Mischung zum Köcheln.
- Gib die Kürbiswürfel in die Pfanne und streue Paprikapulver, Salz und Pfeffer darüber. Lasse alles bei niedriger Hitze für etwa 15–20 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist.
- Zerkleinere den Feta und füge ihn zur Kürbis-Hackfleisch-Pfanne hinzu. Rühre alles gut um, bis der Feta schmilzt und sich gleichmäßig verteilt hat.
- Serviere die Kürbis-Hackfleisch-Pfanne heiß aus der Pfanne. Du kannst sie mit den frischen Frühlingszwiebeln garnieren.
Nutrition
Notes
Achte darauf, den Kürbis gleichmäßig zu schneiden, damit er gleichmäßig gart. Füge den Feta direkt vor dem Servieren hinzu, um einen optimalen Geschmack zu gewährleisten.