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Köstliches Gulasch

Köstliches Gulasch mit Paprika und Möhren

Köstliches Gulasch vereint zarte Rinderstücke, Paprika und Möhren in einem herzhaften Gericht, ideal für die Familie.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 3 hours
Total Time 3 hours 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgerichte
Cuisine: deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für das Gulasch
  • 800 g Bratengulasch Jede Art von Schmorbraten kann verwendet werden.
  • 3 EL Butterschmalz Olivenöl oder andere Fette sind ebenfalls möglich.
  • 2 Zwiebeln Fein würfeln für schnelleres Garen.
  • 2 Zehen Knoblauch Gut hacken für eine gleichmäßige Verteilung.
  • 200 g Suppengrün Frische oder gefrorene Varianten sind geeignet.
  • 2 rote Paprika Jegliche süße Paprikasorte kann verwendet werden.
  • 3 Karotten Auch andere Wurzelgemüse wie Pastinaken sind möglich.
  • 2 EL Tomatenmark Hochwertiges Tomatenmark sorgt für das beste Ergebnis.
  • 150 ml Rotwein Optional für zusätzliche Tiefe.
  • 500 ml Rinderfond Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe funktionieren ebenfalls.
  • 2 TL Gulaschgewürz Kann Paprika, Kreuzkümmel und Pfeffer enthalten.
  • 2 Lorbeerblätter Vor dem Servieren unbedingt entfernen.
  • 1 EL Saucenbinder oder Stärke Je nach Bedarf verwenden, um die gewünschte Dicke zu erreichen.

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Zubereitung
  1. Schneiden Sie das Bratengulasch in gleichmäßige Würfel und würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer.
  2. Erhitzen Sie in einem großen Topf das Butterschmalz oder Öl. Geben Sie das gewürzte Rindfleisch portionsweise hinein und braten Sie es für 5-7 Minuten.
  3. Fügen Sie die fein gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hinzu und sautieren Sie für ca. 3-4 Minuten.
  4. Geben Sie das gewürfelte Suppengrün, die rote Paprika und die Karotten hinzu und sautieren Sie alles für etwa 3 Minuten.
  5. Löschen Sie die Mischung mit dem Rotwein ab und lassen Sie für 2-3 Minuten köcheln.
  6. Rühren Sie das Tomatenmark, die Gulaschgewürze, die Lorbeerblätter und den Rinderfond ein und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
  7. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Gulasch bei niedriger Hitze für 2-3 Stunden köcheln.
  8. Vor dem Servieren das Gulasch abschmecken und die Gewürze anpassen. Bei Bedarf Saucenbinder oder Stärke einrühren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 20gProtein: 40gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 90mgSodium: 800mgPotassium: 700mgFiber: 3gSugar: 7gVitamin A: 250IUVitamin C: 20mgCalcium: 30mgIron: 4mg

Notes

Geduld beim Köcheln führt zu einem intensiven und herzhaften Geschmackserlebnis.

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