Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mische die passierten Tomaten mit Oregano, Pfeffer und Salz in einer Schüssel.
- Rolle den Blätterteig aus und schneide die erste Teigplatte in Sargformen.
- Verteile die Tomatensauce auf den Sarg-Platten und lege die Salamischeiben darauf.
- Schneide eine weitere Blätterteigplatte in Sargform und mache einige Schlitze in den oberen Teil.
- Lege die zweite Teigplatte auf die gefüllte untere Teigplatte.
- Verquirle das Eigelb und bestreiche die Oberseite der Sarg-Pizzataschen damit.
- Backe die Sarg-Pizzataschen bei 185 °C für ungefähr 15 Minuten.
- Lasse die Sarg-Pizzataschen einige Minuten abkühlen und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Ideal für jede Halloween-Party und vegetarierfreundlich. Experimentiere mit unterschiedlichen Füllungen, um deinen eigenen Twist einzubringen.
