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Klebrige Käse-Knoblauch-Hühnchen-Wraps

Klebrige Käse-Knoblauch-Hühnchen-Wraps in 30 Minuten

Genieße Klebrige Käse-Knoblauch-Hühnchen-Wraps – das perfekte schnelle Abendessen für die ganze Familie.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Wraps
Course: Hauptgerichte
Cuisine: International
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Hähnchen
  • 500 g Würfeliges Hähnchen hautlose Hähnchenbrust oder -schenkel
  • 2 EL Olivenöl kann durch Avocadoöl ersetzt werden
  • 1 TL Knoblauchpulver oder frischer, gehackter Knoblauch
  • 1 TL Zwiebelpulver optional
  • 1 TL Paprika oder eine Prise Cayenne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
Für die Wraps
  • 4 Mehltortillas oder glutenfreie Tortillas
  • 200 g Cremige Knoblauchsoße hausgemacht oder gekauft
  • 100 g Geriebener Cheddar
  • 100 g Geriebener Mozzarella

Equipment

  • beschichtete Pfanne

Method
 

Zubereitung
  1. In einer Schüssel das gewürfelte Hähnchen mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen. Gut durchmischen und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Erhitze eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und füge das gewürzte Hähnchen hinzu. Brate ca. 6-8 Minuten bis goldbraun und durchgegart.
  3. Verteile die cremige Knoblauchsoße gleichmäßig auf jede Tortilla. Lege das gebratene Hähnchen in die Mitte und streue Cheddar und Mozzarella darüber.
  4. Falte die Tortillas straff und brate sie in der Pfanne für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
  5. Nimm die Wraps aus der Pfanne, schneide sie in der Mitte durch und serviere sie heiß.

Nutrition

Serving: 1WrapCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 75mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Für mehr Geschmack das Hähnchen 30 Minuten marinieren lassen. Nutze glutenfreie Tortillas für diätische Bedürfnisse.

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