Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer großen Schüssel, die weiche ungesalzene Butter, den braunen Zucker und den Zucker cremig rühren, bis die Mischung leicht und fluffig ist. Füge dann die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und vermische alles gut.
- In einer separaten Schüssel das Allzweckmehl, Baksoda und das Salz vermischen und gut durchquirlen. Diese Mischung dann nach und nach in die feuchte Zutatenmischung einrühren.
- Falte die Schokoladenstückchen vorsichtig unter den Keks-Teig.
- In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse cremig schlagen, bis er glatt ist. Füge dann den Puderzucker, den Vanilleextrakt und den Zitronensaft hinzu.
- Nimm einen Esslöffel Keks-Teig, forme ihn flach und platziere einen Teelöffel der Käsekuchenfüllung in die Mitte. Wickele den Teig um die Füllung.
- Legen die geformten Keks-Kugeln mit genügend Abstand auf das Backblech. Im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten backen.
Nutrition
Notes
Diese Kekse sind ideal für besondere Anlässe und einfach zuzubereiten. Zutaten genau abmessen für beste Ergebnisse.
