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Kase Lauch Suppe mit Hackfleisch

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch für kalte Tage

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch ist eine cremige, herzhafte Suppe, perfekt für kalte Tage.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Suppen
Cuisine: deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

Zutaten für die Suppe
  • 1 Stück Lauch Gut waschen und in Ringe schneiden
  • 2 Zehen Knoblauch Fein hacken
  • 500 g Rinderhackfleisch Kann durch Putenhack oder vegetarische Alternativen ersetzt werden
  • 1 EL Rapsöl Zum Anbraten des Hackfleischs
  • 1 L Gemüsebrühe Gut gewürzte Brühe verwenden
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse Für cremige Konsistenz
  • 50 g Geriebener Käse Cheddar oder Bergkäse verwenden
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • eine Prise Muskat

Equipment

  • beschichteter Topf

Method
 

Zubereitung
  1. Lauch waschen, in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.
  2. Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Rinderhackfleisch 5-7 Minuten anbraten.
  3. Lauch und Knoblauch zum Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten dünsten.
  4. Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Hitze reduzieren, Frischkäse und geriebenen Käse unterrühren, bis geschmolzen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 10gProtein: 30gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 80mgSodium: 900mgPotassium: 800mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 1000IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notes

Verwenden Sie frische Zutaten für das beste Aroma und experimentieren Sie mit verschiedenen Hackfleischsorten.

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