Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Backofen auf 190°C vor. Bereite währenddessen ein Backblech vor, indem du es mit Backpapier auslegst.
- Vermische die weiche Butter in einer kleinen Schüssel mit italienischen Kräutern, einer Prise Salz und dem gepressten Knoblauch, bis die Mischung schön cremig ist.
- Schneide das Baguette der Länge nach auf und verteile die Kräuterbutter gleichmäßig auf beiden Schnittflächen.
- Lege die halbierten Baguettes mit der Butterseite nach oben auf das Backblech und backe sie für etwa 15 Minuten.
- Nimm die vorgebackenen Baguettehälften aus dem Ofen und streue den geriebenen Käse über die butterigen Flächen.
- Setze die Käse-Knoblauch-Brot-Hälften zurück in den Ofen und backe sie weitere 10 Minuten.
- Aktiviere die Grillfunktion deines Ofens für 1-2 Minuten, wenn du eine knusprige Käsekruste wünschst.
- Lass das Käse-Knoblauch-Brot kurz abkühlen und garniere es mit frisch gehackter Petersilie.
- Schneide es in 2-3 cm dicke Stücke und serviere es warm.
Nutrition
Notes
Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen.
