Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Die großen Kartoffeln zuerst schälen und dann fein hobeln. Lege die Kartoffelscheiben überlappend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
- Bestreiche sie großzügig mit Olivenöl und würze mit Salz. Zum Schluss den geriebenen Käse gleichmäßig darüber streuen.
- Heize den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor und backe alles für etwa 20-25 Minuten.
- Während der Kartoffelboden abkühlt, kannst du den Dill fein hacken.
- Verteile nun den Kräuterfrischkäse gleichmäßig auf dem abgekühlten Kartoffelboden. Zupfe den Räucherlachs in kleine Stücke und lege diese darauf.
- Garnieren die Pizza mit frischem, gehacktem Dill und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie bleibt bis zu 3 Tage frisch.
