Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf mit gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, bis sie gerade zart sind. Abgießen und zum Trocknen beiseitestellen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote Paprika würfeln und Erbsen bereitstellen.
- In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, 3-4 Minuten braten.
- Rinderhackfleisch hinzugeben und 5-7 Minuten braten, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mit anbraten.
- Paprika und Erbsen in die Pfanne geben, 5 Minuten braten, bis das Gemüse zart, aber noch bissfest ist.
- In einer separaten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die vorgekochten Kartoffelwürfel 10-12 Minuten goldbraun und knusprig braten.
- Knusprige Kartoffeln zur Hackfleisch- und Gemüse-Mischung geben, gut vermengen und 3-4 Minuten durchwärmen.
- Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept lässt sich leicht anpassen und ist für viele Geschmäcker geeignet.
