Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch hacken, Paprika in Streifen schneiden.
- Optional Speck anbraten, bis knusprig und dann herausnehmen.
- Zwiebeln im verbleibenden Fett dünsten, dann Knoblauch hinzufügen.
- Tomatenmark einrühren und etwa 2 Minuten anrösten.
- Paprikapulver und Gewürze hinzufügen und weiteren 1-2 Minuten rösten.
- Kartoffeln und Paprika hinzufügen, 2 Minuten anschwitzen.
- Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen, dann 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Wurst hinzufügen und 5-10 Minuten weiter köcheln.
- Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Heiß servieren, mit frischer Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Schmand kann als Beilage gereicht werden.
