Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, halbieren und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese Stücke mit Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen.
- Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Paprika, Curry, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Fügen Sie die gewürzten Kartoffelstücke hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten, bis sie zart sind.
- In einer anderen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Fügen Sie das marinierte Hähnchen hinzu und braten Sie es kurz an, danach den Schinken hinzufügen und weiterbraten.
- Den Brokkoli in Röschen zerteilen und mit Gemüsebrühe und Schmand in die Pfanne geben. Gut würzen und abdecken, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Speisestärke mit Wasser vermischen und in die Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis die Sauce dicklich wird.
- Die gebratenen Kartoffeln in die Pfanne geben, Käse darüberstreuen und abdecken, bis der Käse schmilzt.
Nutrition
Notes
Für zusätzliche Geschmacksträger können italienische Kräuter hinzugefügt werden.
