Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Knete das CMC-Pulver in den orangefarbenen Fondant ein und forme die Fondantbeine.
- Forme kleine Stücke aus dem schwarzen Fondant zu Schuheinheiten und befestige sie an den Beinen.
- Heize den Ofen auf 170°C vor und fette eine Backform ein.
- Schlage die ungesalzene Butter und den Zucker cremig. Füge die Eier nacheinander hinzu.
- Mische die trockenen Zutaten und füge sie abwechselnd mit Milch und Vanilleextrakt hinzu.
- Gieße den Teig in die Backform und backe ihn für 45-50 Minuten.
- Lass den Kuchen abkühlen und schneide ihn in 9 Kreise.
- Schlage die Butter für die Buttercreme fluffig und füge nach und nach Puderzucker und Vanilleextrakt hinzu.
- Schichte die Zutaten in die Gläser, beginne mit bunten Streuseln, gefolgt von Kuchen und Buttercreme.
- Stecke die Fondant-Hexenbeine in die Kuchen Gläser zur Dekoration.
Nutrition
Notes
Die Fondantbeine können einen Tag im Voraus zubereitet werden, um mehr Zeit für die Dekoration zu haben.
