Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C vor.
- Halbiere den Butternutkürbis in der Längsrichtung und entferne die Kerne.
- Beträufle die Schnittflächen mit Olivenöl und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Röste die Hälften 30-40 Minuten lang, bis der Kürbis zart ist.
- Koche die Tellerlinsen in Gemüsebrühe für 20-25 Minuten.
- Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und sauté die Zwiebel und den Knoblauch.
- Füge den Blattspinat hinzu und brate ihn an, bis er zusammenfällt.
- Kombiniere die gekochten Linsen, die Reis-Mischung und die sautierten Zutaten in einer Schüssel.
- Fülle die Kürbishälften großzügig mit der Mischung und streue den geriebenen Käse darüber.
- Backe die gefüllten Kürbishälften 15-20 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist.
- Lasse die gefüllten Kürbishälften vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, den Kürbis reif und unbeschädigt zu wählen. Probiere verschiedene Käsesorten für interessante Variationen.
