Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zuerst die Zwiebel fein hacken und die Möhren sowie die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Schüssel das gemischte Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen und zu kleinen Bällchen formen.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter erhitzen. Füge die gehackte Zwiebel, die Möhren und die Kartoffeln hinzu und brate sie für ca. 2 Minuten an.
- Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und füge das Lorbeerblatt hinzu. Bring die Mischung zum Kochen und lass die Suppe 15 Minuten lang köcheln.
- Jetzt die vorbereiteten Fleischbällchen und den Langkornreis in die Suppe einrühren und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unter die fertige Suppe rühren und heiß servieren.
Nutrition
Notes
Die Suppe kann in portionierten Behältern eingefroren werden. Vor dem Einfrieren gut abkühlen lassen.
