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Halloween-Snacks: 4 schnelle Rezepte

Halloween-Snacks: 4 schnelle Rezepte für Spaß

Halloween-Snacks: 4 schnelle Rezepte für einen schaurig-schönen Abend voller Spaß und Genuss.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 12 Stücke
Course: Snacks
Cuisine: Halloween
Calories: 150

Ingredients
  

Monster-Brownies
  • 1 Packung Brownie-Mischung
  • 1 Glas Kuchenglasur fertig zu verwenden
  • 50 g Schokostreusel
  • 1 Packung Zuckeraugen für Dekoration
Laugen-Snacks
  • 500 g TK Laugenstangen
  • 1 TL Grobes Salz für den Geschmack
  • 10 Stück Pfefferkörner für die Augen
  • 1 Stück Getrocknete Chili optional für Zungen
Geister-Lollis
  • 6 Stück Mini-Dickmann’s Basis für die Lollis
  • 3 Stück Schaschlik-Spieße für Stabilität
  • 1 Packung Zuckerschrift-Stifte für das Dekorieren

Equipment

  • Ofen
  • Mikrowelle
  • Kühlregal
  • Spritztülle
  • Holzstab

Method
 

Zubereitung der Halloween-Snacks
  1. Heize den Ofen auf 180°C vor und bereite die Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Backe die Brownies und lasse sie abkühlen. Überziehe die Brownies mit Kuchenglasur und dekoriere sie mit Zuckeraugen und Schokostreuseln.
  2. Lasse die TK Laugenstangen 20 Minuten auftauen, forme sie zu Schlangen und benutze Pfefferkörner für die Augen und Chili für die Zungen. Backe sie bei 220°C für 10-12 Minuten.
  3. Gestalte die Laugenstangen so, dass sie wie Geister aussehen. Backe sie bei 220°C, bis sie leicht gebräunt sind und lasse sie dann abkühlen.
  4. Stecke Schaschlik-Spieße in Mini-Dickmann’s und dekoriere sie mit Zuckerschrift-Stiften. Präsentiere die Lollis in einem Schaumblock oder Vase.

Nutrition

Serving: 1SnackCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 5mgSodium: 250mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 10gCalcium: 2mgIron: 4mg

Notes

Experimente mit verschiedenen Süßigkeiten für eine individuelle Note sind willkommen. Bereite die Zutaten am Vortag vor, um Zeit zu sparen.

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