Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Lege ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte aus.
- Gib die dunklen Schokoladenstückchen in eine mikrowellenfeste Schüssel und schmelze sie.
- Verteile die geschmolzene dunkle Schokolade gleichmäßig auf dem Backblech.
- Schmelze die weißen Schokoladenstückchen und träufle sie diagonal über die dunkle Schokolade.
- Streue die Bonbons gleichmäßig über die noch warme Schokolade.
- Öffne die Oreos, trenne die Hälften und befestige die Zuckeraugen mit der Zuckerglasur.
- Stelle das Backblech in den Kühlschrank und lasse die Schokoladenrinde für etwa 1 Stunde aushärten.
- Nimm die Halloween Schokoladenrinde aus dem Kühlschrank und breche sie vorsichtig in Stücke.
Nutrition
Notes
Bewahre die Schokoladenrinde in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf, um sie frisch zu halten.
