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Halloween Oreo Dessert Schichten

Halloween Oreo Dessert Schichten für gruselige Feiern

Ein bunter und cremiger Genuss für jede Halloween-Feier mit Halloween Oreo Dessert Schichten.
Prep Time 30 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 4 hours 30 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Desserts
Cuisine: Halloween
Calories: 320

Ingredients
  

Basis
  • 300 g Halloween Oreos Für die Basis und den crunchigen Biss
  • 700 ml kalte Milch Notwendig zur Zubereitung des Puddings
Füllung
  • 500 g Frischkäse Sollte auf Zimmertemperatur weich sein
  • 100 g Butter Weich, für einfaches Mischen
  • 120 g Puderzucker Die Menge kann je nach gewünschter Süße angepasst werden
  • 1 TL Vanilleextrakt Verfeinert den Geschmack
  • 500 ml Schlagsahne oder Cool Whip Bringt Volumen und Leichtigkeit
Pudding
  • 2 Pkg Instant Vanillepudding Kann durch Schokoladenpudding ersetzt werden
  • 1 TL Orange Lebensmittelfarbe Optional, für festliche Farbe
Dekoration
  • 50 g Halloween-Streusel Für die Dekoration
  • zerkleinerte Brezeln oder Toffee-Stücke
  • 1 TL Zimt Optional, kann durch Kürbiskuchengewürz ersetzt werden

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Mixschüssel
  • Schneebesen
  • Backform 23x33 cm

Method
 

Zubereitung
  1. Zerkleinere die Halloween Oreos in einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel, bis sie wie feiner Sand aussehen. Hebe ½ Tasse der zerdrückten Oreos für die Garnierung auf und drücke die restlichen Oreo-Krümel gleichmäßig in den Boden der Form fest.
  2. Schlage in einer großen Schüssel die weiche Butter, den Frischkäse, den Puderzucker und den Vanilleextrakt auf hoher Stufe, bis die Mischung cremig und glatt ist. Falte die Hälfte der Schlagsahne unter.
  3. Mische den Instant Vanillepudding mit der kalten Milch und schlage ihn mit einem Schneebesen, bis die Mischung dick wird. Optional mit Lebensmittelfarbe einfärben.
  4. Verteile die Frischkäsemischung gleichmäßig über den Oreo-Boden. Gib dann die Puddingmasse darauf und decke mit der verbleibenden Schlagsahne ab.
  5. Bestreue die oberste Schicht mit aufbewahrten Oreo-Krümeln und verziere mit Streuseln und anderen Toppings.
  6. Stelle das Dessert in den Kühlschrank und lasse es mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kühlen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 4gFat: 16gSaturated Fat: 10gCholesterol: 40mgSodium: 180mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 25gVitamin A: 500IUCalcium: 60mgIron: 1mg

Notes

Bewahre das Dessert in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 4 Tage auf.

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