Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Zerkleinere die Halloween Oreos in einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel, bis sie wie feiner Sand aussehen. Hebe ½ Tasse der zerdrückten Oreos für die Garnierung auf und drücke die restlichen Oreo-Krümel gleichmäßig in den Boden der Form fest.
- Schlage in einer großen Schüssel die weiche Butter, den Frischkäse, den Puderzucker und den Vanilleextrakt auf hoher Stufe, bis die Mischung cremig und glatt ist. Falte die Hälfte der Schlagsahne unter.
- Mische den Instant Vanillepudding mit der kalten Milch und schlage ihn mit einem Schneebesen, bis die Mischung dick wird. Optional mit Lebensmittelfarbe einfärben.
- Verteile die Frischkäsemischung gleichmäßig über den Oreo-Boden. Gib dann die Puddingmasse darauf und decke mit der verbleibenden Schlagsahne ab.
- Bestreue die oberste Schicht mit aufbewahrten Oreo-Krümeln und verziere mit Streuseln und anderen Toppings.
- Stelle das Dessert in den Kühlschrank und lasse es mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kühlen.
Nutrition
Notes
Bewahre das Dessert in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 4 Tage auf.
