Ingredients
Equipment
Method
Kuchen zubereiten
- Ofen vorheizen auf 170 °C und Springformen vorbereiten.
- Trockene Zutaten wie Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz vermengen.
- In einer separaten Schüssel Sonnenblumenöl, Buttermilch, kalten Kaffee und Eier mischen.
- Feuchte Zutaten zu trockenen Zutaten geben und gut mixen.
- Teig gleichmäßig in Springformen verteilen und 45-50 Minuten backen.
- Kuchen nach dem Backen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf Kuchengitter legen.
- Dunkle Kuvertüre schmelzen und mit Mascarpone, Frischkäse, Puderzucker und Schlagsahne vermischen.
- Erste Kuchenschicht mit Frosting bestreichen, zweite Schicht hinzufügen.
- Kuchen mit einer dünnen Frosting-Schicht überziehen und 30 Minuten kühlen.
- Mini-Marshmallows mikrowellen und in Stränge ziehen, über Kuchen legen.
- Kuchen dekorieren mit Malteser Kugeln und Zuckerperlen.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie frische Zutaten für beste Ergebnisse und experimentieren Sie mit Variationen.
