Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (160°C Umluft) vor. Fette ein Backblech (40 x 30 cm) mit etwas Butter ein und lege einen Backrahmen hinein.
- Schmelze die gehackte Zartbitter-Kuvertüre zusammen mit der Butter bei niedriger Hitze in einem Topf. Lass die Mischung kurz abkühlen.
- In einer separaten Schüssel verquirlst du die Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker, bis die Masse hell und schaumig ist. Füge dann die geschmolzene Schokolade, das Mehl und das Backpulver hinzu und mische gut.
- Verteile den fertigen Brownieteig gleichmäßig in der vorbereiteten Backform und streue die Vollmilch-Kuvertüre darüber.
- Backe die Brownies in der Mitte des Ofens für ca. 30 Minuten. Lass sie danach im Blech vollständig auskühlen.
- Schmelze die Vollmilch-Kuvertüre für die Dekoration und gieße oder löffele sie auf die ausgekühlten Brownies.
- Verziere die Brownies mit Weingummis, lustigen Zuckeraugen und bunten Streuseln.
- Befestige Mikado-Sticks oder Brezelstangen als 'Hexenbeine' an den Brownies.
Nutrition
Notes
Die Brownies können im Voraus zubereitet werden und sind bei Zimmertemperatur bis zu 3 Tage haltbar.