Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer kleinen Schüssel mische eine erbsengroße Menge jeder Lebensmittelfarbe (Rot, Grün und Blau) und stelle sie beiseite.
- Kombiniere die Kokosmilch und das Wasser in einem mittelgroßen Topf. Füge das Agar-Agar hinzu und rühre alles gut um. Erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze und bringe sie sanft zum Kochen, während du ständig umrührst.
- Rühre den Zucker in die warme Mischung ein, bis er vollständig aufgelöst ist. Probier die Mischung und überprüfe den Süßegrad; du kannst je nach Geschmack mehr Zucker hinzufügen. Entferne den Topf von der Hitze und lasse die Mischung leicht abkühlen.
- Nehme einen Teil der Agar-Agar-Mischung und mische ihn mit der vorbereiteten Lebensmittelfarbe, bis eine tiefschwarze Konsistenz entsteht. Gieße 1 Esslöffel der schwarzen Mischung vorsichtig in den Boden der sphärischen Formen.
- Stelle die Formen für 15-30 Minuten in den Kühlschrank, bis die schwarze Basis fest ist. Überprüfe die Festigkeit, indem du leicht an den Formen rüttelst.
- Wenn die schwarze Schicht fest ist, fülle die Formen sorgfältig mit der weißen Agar-Agar-Mischung und lasse Platz oben, um Überläufe zu vermeiden.
- Setze die Formen erneut in den Kühlschrank und lasse die Halloween-Augäpfel mindestens 4-5 Stunden vollständig fest werden.
- Sobald die Augäpfel fest sind, nimm sie vorsichtig aus den Formen heraus und serviere sie kühl.
Nutrition
Notes
Serviere die Augäpfel auf dunklen Tellern, um den gruseligen Effekt zu verstärken.
