Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze in einem großen Topf etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze. Füge die fein gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch hinzu und brate sie für etwa 5 Minuten an, bis sie glasig sind.
- Lasse die Zwiebel-Knoblauch-Mischung kurz abkühlen, bevor du sie mit dem Hackfleisch, dem Ei, Tomatenmark, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer großen Schüssel gut vermischst.
- Forme 12 bis 15 gleich große Hackbällchen aus der Mischung. Erhitze in einer tiefen Pfanne etwas Öl und brate die Hackbällchen goldbraun an.
- Setze die Hackbällchen zur Seite und brate die geviertelten Zwiebeln, den restlichen Knoblauch und die gewürfelten Paprika an.
- Rühre das Tomatenmark, Cayennepfeffer und eine Prise Salz in die Gemüse-Mischung ein und lasse alles 1 Minute kochen.
- Lösche die Pfanne mit 1 Liter Wasser ab, füge den Brühwürfel hinzu und gib die gewürfelten Kartoffeln in den Topf. Lasse alles 10 Minuten köcheln.
- Füge die abgetropften Kidneybohnen und den Mais hinzu und rühre vorsichtig um. Setze die Hackbällchen in den Eintopf und lasse alles weitere 10-15 Minuten köcheln.
- Überprüfe die Konsistenz des Eintopfs und passe sie nach Belieben an. Lasse den Eintopf einige Minuten köcheln.
Nutrition
Notes
Ideal für Meal-Prep und kann gut aufbewahrt werden.
