Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Spinnennetz-Dip zubereiten: Frischkäse, Sauerrahm und Ranch-Dressing-Mix gut vermischen; Cheddar hinzufügen und dekorieren. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlstellen.
- Fleischbällchen formen: Rinderhackfleisch, Semmelbrösel und Gewürze vermengen, Bällchen formen und backen. Marinara-Sauce erhitzen.
- Gruselige, umhüllte Brezeln herstellen: Candy Melts schmelzen, Brezelstangen eintauchen, mit Mandelscheiben dekorieren und aushärten lassen.
- Mumien-Hotdogs backen: Hot Dogs mit Blätterteig umwickeln und backen, nach dem Backen mit Senf dekorieren.
- Fruchtspieße vorbereiten: Melone, Ananas und Trauben auf Spieße stecken und kühlstellen.
- Käsefinger formen: Käse-Sticks schneiden, Einkerbungen machen und mit Mandelscheiben als Fingernägel dekorieren.
Nutrition
Notes
Die Häppchen können im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
