Go Back
+ servings
Gruselige Halloween-Häppchen

Gruselige Halloween-Häppchen für Furchtloses Feiern

Gruselige Halloween-Häppchen, die für schaurigen Spaß sorgen und die Geschmacksknospen verwöhnen.
Prep Time 1 hour
Cook Time 30 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 3 hours 30 minutes
Servings: 10 Häppchen
Course: Snacks
Cuisine: Halloween
Calories: 250

Ingredients
  

Dip-Zutaten
  • 200 g Frischkäse oder griechischer Joghurt für leichtere Option
  • 100 g Sauerrahm oder fettarmer Joghurt
  • 1 Packung Ranch-Dressing-Mix oder selbstgemacht
  • 100 g Cheddar-Käse oder Monterey Jack
Fleischbällchen-Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch oder Putenhack
  • 100 g Semmelbrösel oder glutenfreie Cracker
  • 300 ml Marinara-Sauce frisch oder aus dem Glas
Gruselige Snacks-Zutaten
  • 200 g Candy Melts oder weiße Schokolade
  • 150 g Brezelstangen normale Brezeln sind ebenfalls geeignet
  • 8 Stück Hot Dogs oder vegetarische Würste
Fruchtspieße-Zutaten
  • 200 g Melone oder andere saisonale Früchte
  • 200 g Ananas
  • 150 g Trauben
  • 100 g String Cheese oder Mozzarella-Sticks
  • 50 g Mandelscheiben oder Pekannüsse

Equipment

  • Backblech
  • Rührschüssel
  • Holzspieße
  • Mikrowelle

Method
 

Zubereitung
  1. Spinnennetz-Dip zubereiten: Frischkäse, Sauerrahm und Ranch-Dressing-Mix gut vermischen; Cheddar hinzufügen und dekorieren. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlstellen.
  2. Fleischbällchen formen: Rinderhackfleisch, Semmelbrösel und Gewürze vermengen, Bällchen formen und backen. Marinara-Sauce erhitzen.
  3. Gruselige, umhüllte Brezeln herstellen: Candy Melts schmelzen, Brezelstangen eintauchen, mit Mandelscheiben dekorieren und aushärten lassen.
  4. Mumien-Hotdogs backen: Hot Dogs mit Blätterteig umwickeln und backen, nach dem Backen mit Senf dekorieren.
  5. Fruchtspieße vorbereiten: Melone, Ananas und Trauben auf Spieße stecken und kühlstellen.
  6. Käsefinger formen: Käse-Sticks schneiden, Einkerbungen machen und mit Mandelscheiben als Fingernägel dekorieren.

Nutrition

Serving: 1HäppchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 15gProtein: 10gFat: 18gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 50mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 300IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Die Häppchen können im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!