Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier vorbereiten.
- Pizzateig in zehn gleich große Portionen teilen und diese zu etwa 20 cm langen Strängen rollen.
- An beiden Enden jedes Teigstrangs zwei kleine Schnitte machen und die Enden auseinanderziehen.
- Jede Brotstange mit geschmolzener Butter bestreichen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Brotstangen 15 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
- Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und weitere 5-7 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Brotstangen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und sofort mit Marinara-Sauce servieren.
Nutrition
Notes
Lassen Sie den Pizzateig vor der Verarbeitung auf Zimmertemperatur kommen, um ihn leichter bearbeiten zu können.
