Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringe in einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen und gib die Pasta hinzu. Koche die Pasta nach Packungsanleitung etwa 8-10 Minuten bis sie al dente ist. Gieße die Pasta danach in ein Sieb ab und spüle sie kurz mit kaltem Wasser ab.
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge den frischen oder gefrorenen Mais hinzu. Röste den Mais für 5-7 Minuten, bis er leicht gebräunt und lecker ist.
- Würfle den roten Paprika und die reife Avocado. Hacke die rote Zwiebel fein und schneide den Koriander grob.
- In einer mittelgroßen Schüssel mische den griechischen Joghurt, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chili-Flocken. Würze mit Salz und Pfeffer.
- Vermenge die abgetropfte Pasta, den gerösteten Mais und das vorbereitete Gemüse. Füge auch den gehackten Koriander hinzu.
- Gieße das Dressing über die Mischung und vermenge alles gründlich.
- Probiere den Salat und passe die Gewürze nach deinem Geschmack an.
- Übertrage den Salat auf eine Servierplatte oder in eine Schüssel. Serviere ihn sofort oder kühle ihn im Kühlschrank.
Nutrition
Notes
Dieser Salat ist ideal für Grillabende oder als leichtes Mittagessen und kann nach Belieben angepasst werden.
